Задание №4
|
|
Итачи_Учиха | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
Лидер Акатсук
Статус: Не в сети
| Так вот..миссия заключается в том,что в лесу засела шайка хорошо вооруженный и неплохих в бою бандитов..их около 10-15..вам надо разобраться со всеми. Цель Найти бандитов Обезвредить За выполнение миссии: 10000 рё Вы должны: Написать не мение 40 предложений не мение 4-х схваток. не мение 7 опасностей
Скорость: НЕИЗВЕСТНО Сила: НЕИЗВЕСТНО Чакра: НЕИЗВЕСТНО Жизни: НЕИЗВЕСТНО Во мне запечатан: Девятихвостый - Демон - Лис ---> Стихия : Огонь(+ 1500 ко всем статам) - Печать дьявола
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
Санин
Статус: Не в сети
| Зашел в лес и начал искать плохих парней. Когда я двигалса по лесу я влител в ловушку на меня полетели кинжали. Я сказал джуцу Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу. Мене ето джуцу помогло. залез на дерево и Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала ( не теневые клоны и водные клоны) , копирование техник. и побижал дальше я принял ето джуцу штобы видить атаку противника)). По дороге я встретил 5 нинзя и они были вооружены. мы начали драться и я использувал технику Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены) скрывая сюрикены в огне. Они все разлителись по сторонам. Я начал ити дальше. потом я использывал технику Neji бьякуган с етой помощи я вижу врагов. Осмотрелса я на ветке и вижу шайку бандитов. Я побижал к ним и принял технику змеи Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя. Ета огромная змея взяла их и сьела всех до единого вот и все. Такая у меня фантазия)))))
Сила:4950 Жизни:7950 Чакра:1950 Скорость:2350 Снаряжение:Жилет чунина -Демон - кот ---> Эллемент : Смерть(Бог Тьмы) (+900 ко всем статам)
|
|
| |
|